使徒行傳17:22~31

22 保羅站在亞略巴古當中,說:「眾位雅典人哪,我看你們凡事很敬畏鬼神。
23 我遊行的時候,觀看你們所敬拜的,遇見一座壇,上面寫著『未識之神』。你們所不認識而敬拜的,我現在告訴你們。
24 創造宇宙和其中萬物的 神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,
25 也不用人手服事,好像缺少甚麼;自己倒將生命、氣息、萬物賜給萬人。
26 他從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界;
27 要叫他們尋求 神,或者可以揣摩而得。其實他離我們各人不遠;
28 我們生活、動作、存留,都在乎他。就如你們作詩的,有人說:『我們也是他所生的。』
29 我們既是 神所生的,就不當以為 神的神性像人用手藝、心思所雕刻的金、銀、石。
30 世人蒙昧無知的時候, 神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。
31 因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------
信了耶穌->進入神的國

拜偶像的背後是以自我為中心

基督徒->進入神的國->不要放縱自己
(求學觀要不一樣,神會干涉我們的時間)

悔改->轉向神,帶來改變

用神的方法教育兒女

------------------------------------------------

羅馬書12:1~2

1 所以弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此事奉,乃是理所當然的。
2 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。

-------------------------------------------------------------------------------------
神給我門的祝福是不加上憂慮的

貪心= 拜偶像

把自己獻給神->現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著(加2:20)

----------------------------------------------

箴言3:5~6

5 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,
6 在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。

----------------------------------------------------
我是管家->善用神給我的前->由神帶領我們的金錢觀

創作者介紹
創作者 helensakura 的頭像
helensakura

Helen+Handsom Boy Castle

helensakura 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()