馬太福音4:17~25
17 從那時候,耶穌就傳起道來,說:「天國近了,你們應當悔改!」
18 耶穌在加利利海邊行走,看見弟兄二人,就是那稱呼彼得的西門和他兄弟安得烈,在海裡撒網;他們本是打魚的。
19 耶穌對他們說:「來,跟從我!我要叫你們得人如得魚一樣。」
20 他們就立刻捨了網,跟從了他。
21 從那裡往前走,又看見弟兄二人,就是西庇太的兒子雅各和他兄弟約翰,同他們的父親西庇太在船上補網,耶穌就招呼他們。
22 他們立刻捨了船,別了父親,跟從了耶穌。
23 耶穌走遍加利利,在各會堂裡教訓人,傳天國的福音,醫治百姓各樣的病症。
24 他的名聲就傳遍了敘利亞。那裡的人把一切害病的,就是害各樣疾病、各樣疼痛的和被鬼附的、癲癇的、癱瘓的,都帶了來,耶穌就治好了他們。
25 當下,有許多人從加利利、低加坡里、耶路撒冷、猶太、約旦河外來跟著他。

耶穌讓我們有自由意志,不會挾制我,但我們常常帶著過去的我事奉=>神讓這一切都是開放的。

若不是被神吸引,跟隨不是一件簡單的事=>還要背負十字架

承受神的國度是需要訓練的=>要門訓=>盡可能往前走=>雖然會有不舒服的時候,但我們可以依靠著神。

 

加拉太書2:20
20 我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信 神的兒子而活,他是愛我,為我捨己。

我們用老舊的生命服事神是不可能的=>我們都需要被轉化=>要刻意的。

跟隨神要有具體的表達=>渴慕的人要付更大的代價=>不斷成為屬靈。

我要特意改變自己,但不是定罪

只要活在超自然裡面=>問題不在是問題。

創作者介紹
創作者 helensakura 的頭像
helensakura

Helen+Handsom Boy Castle

helensakura 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話